オードビージャポン 健康寿命をのばすサプリメント 体内職人 

 

一時発酵用樽 フルーツ(メロン、バナナ、リンゴ)
フルーツ(メロン、バナナ、リンゴ)写真
充填作業  
充填作業写真1
人の手で洗浄し、ひとつひとつ選別します。
その後、大きさをそろえてカットし、樽内に丁寧に「果実」「酵母菌」の順に何層にも重ねていきます。
充填作業写真2
一次発酵室に移動 一次発酵後
一次発酵室に移動写真 一次発酵後写真

樽は充填作業が終わると発酵室に移されます。

発酵室は、自然発酵を促すために24時間、室温を35℃に保ちます。

 
二時発酵用タンク 濾過器
二時発酵用タンク写真 濾過器写真

1次発酵で抽出した生原液を大型のタンクに移し、そこに水を加え、さらに2日間かけて発酵・熟成させます。
この2次発酵工程の2日間で、中に含まれている「タンパク質」が「アミノ酸やミネラル」へと分解されます。
こうしてできたフルーツ酵母発酵液の組成は、肌にあるNMFと非常に似た組成となりますので浸透性がとても良いのです。

検査

 

成分検査 菌汚染検査

成分検査写真

菌汚染検査写真


肌細胞を元気にするフルーツ酵母とは フルーツ酵母浸透力の効果 特許を取得した4つの肌活性効果とは それぞれの効果とは

 

 

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